Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Ветераны дэт-металла Cannibal Corpse представили четырнадцатую полноформатную пластинку – «Red Before Black». Релиз состоялся 3 ноября.
 
Cannibal Corpse выпустили альбом «Red Before Black»
 
«Вы увидите кровь, прежде чем все станет черным, - пояснил название альбома («Красное перед черным») вокалист Джордж Фишер в интервью журналу «Revolver». – Вы умрете и увидите темноту, но сначала увидите красное. Люди могли подумать, что это что-то еще значит, но нет. Cannibal Corpse есть Cannibal Corpse».
 
Действительно, в новом альбоме по-прежнему много насилия, расколотых черепов и перерезанных глоток. А звучание «Red Before Black» - старый-добрый Cannibal Corpse. Здесь есть и агрессивные композиции, вроде заглавного трека, сыгранные с бешеной скоростью. Но можно встретить и «Shedding My Human Skin» или «Remaimed», в которых агрессивные партии чередуются с плавными и нагнетающими. Это определенно добавляет разнообразия в звучание альбома.
 
«Что касается музыки – это самый сырой звук, который у нас был, - сообщил барабанщик Пол Мазуркевич музыкальному порталу Blabbermouth. – В то же время это наша самая целенаправленная, самая жесткая и захватывающая запись».
 
Продюсером пластинки стал Эрик Рутан – вокалист дэт-метал группы Hate Eternal. Он управляет собственной звукозаписывающей студией во Флориде. Музыкант и ранее работал с Cannibal Corpse: продюсировал альбомы «Kill» (2006), «Evisceration Plague» (2009) и «Torture» (2012).
 
В день выхода «Red Before Black» Cannibal Corpse отправились в тур по США вместе с метал-группами «Power Trip» и «Gatecreeper».
 
{youtube}JIYzWN2SW6I{/youtube}
 
Cannibal Corpse появились в Америке в 1988 году. За время творческой деятельности музыканты выпустили двенадцать лонгплеев, два ЕР и один концертный альбом. Группу запрещали во многих странах мира из-за жестоких и кровавых тем в текстах и на обложках пластинок. Однако это не помешало Cannibal Corpse стать самой продаваемой дэт-метал-группой.
 
16+