Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Компания Sony Legacy Recordings готовит к выходу новый альбом легенды Джими Хендрикса. «Both Sides of the Sky» станет третьим и последним посмертным сборником музыканта после «Valleys of Neptune» (2010 год) и «Hell and Angels» (2013 год).

Посмертный альбом Джими Хендрикса «Both Sides of the Sky» выйдет весной

«Both Sides of the Sky» будет состоять из 13 композиций, написанных  в 1968-1970 годы. Десять из них еще никогда не были опубликованы. Выход релиза назначен на 9 марта 2018 года. Приобрести альбом можно будет в цифровом виде, на CD и на ограниченном количестве виниловых пластин. Продюсерами «Both Sides of the Sky» стали: Эдди Крамер, сотрудничавший с Хендриксом при жизни, певец Джон Макдермотт и сестра Джими – Джени.

{youtube}qbWvnXxIqbc{/youtube}

Большинство композиций записаны трио, получившим название Band of Gypsys: вокал и гитара Джими Хендрикса, Билли Кокс на басу и Бадди Майлз на ударных. Кроме того, на пластинке ожидается много коллабораций с известными музыкантами (Стивен Стиллз, Джонни Винтер, Лонни Янгблад).

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok