Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Здравствуйте вам!

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» может копать, а может и не копать. Но не принести вам в конце недели новых видео точно не может. Пристёгивайтесь.

YouTube

С интервалом в пару недель британские модники Rolo Tomassi выпустили два новых видоса. Показываем сразу оба: «Balancing the Dark» и «Rituals».

Ребятки обещают, что новая пластинка команды «Time Will Die And Love Will Bury It» увидит свет в марте следующего года. А ещё есть основания предполагать, что команда приедет в Россию вместе с дружественной бандой While She Sleeps. Следите за афишей #clubzal!

{youtube}Fdyg8k5qZFM{/youtube}

{youtube}pmxdOfeX_mA{/youtube}

Глазам не верю! Очнулись от спячки тяжёлые бородачи 36 Crazyfists! В магазинах грампластинок уже лежит новый релиз «Lanterns», а мы навёрстываем упущенное и смотрим два клипа, которые вышли один за другим – «Wars To Walk Away From» и «Better To Burn».
Оба хороши!

{youtube}WLcXswSjv1c{/youtube}

{youtube}zc6HmED3A9o{/youtube}

Главный психопат и бузатёр американской альтернативной сцены Эл Йоргенсен и группа Ministry выдали предельно политизированный клип на вещицу с недвусмысленным названием «Antifa». Проехаться на Трампе и аде, который он пытается претворить в жизнь – это теперь, конечно, тренд. Но обвинить стариков Ministry в конъюнктурности не представляется возможным. Поэтому – верим.

{youtube}hTkywyKV-9U{/youtube}

Не ходите на выборы.
iNos vemos!

 
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok