Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американский рэпер Pouya выпустил новый трек «Handshakes».
 
Pouya выпустил сингл «Handshakes»
 
Pouya – подающий надежды рэпер из Флориды, который уже имеет внушительную аудиторию и набирает миллионы прослушиваний на Soundcloud – крупнейшей онлайн платформе для распространения аудиоконтента с функциями социальной сети. Его треки всегда наполнены агрессивным и уверенным посылом, и «Handshakes», акцентирующий внимание на проблеме лицемерия окружения, также не стал исключением.
 
Творчество артиста заслуживает внимания, потому что рэпер не только вкладывает в треки определенный смысл, но также добивается органичного звучания за счет мелодичных битов.
 
Новый сингл будет включен в готовящийся альбом, который артист пока не может выпустить. Pouya пишет в своем инстаграме: «Вы бы, ребята, злились на меня, если бы я выпустил еще одну песню с моего альбома, пока мы его ждем? Я не могу выпустить весь альбом сейчас, но я могу дать вам кое-что». 
 
 
Pouya не так давно появился в поле зрения российской публики. Артист родился в Майями, настоящее имя - Kevin Pouya, ему 23 года. Изначально называл себя Baby Bone, так как на него сильно повлияло творчество группы Bone Thugs-n-Harmony, известной своей быстрой, агрессивной манерой читки и лёгким, мягким вокалом. Дружба с Robb Bank $ помогли Pouya поймать первую волну популярности в 2013 году во время совместных выступлений. Pouya выпустил четыре микстейпа, а в 2016 году презентовал дебютный альбом «Underground Underdog», который пробрался на второе место в топе iTunes. В настоящий момент рэпер сотрудничает со многими другими артистами, среди которых Getter и $uicideboy$, имеет около 400 тысяч слушателей на Soundcloud, принимает участие в различных фестивалях и дает концерты.
 
 

Похожие материалы

16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok