Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Второй фестиваль мужского джазового вокала JAZZMAN состоится 9 марта на площадке креативного пространства «Ткачи».
 
В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль JAZZMAN
 
В программе фестиваля не только живая музыка и джаз в исполнении представителей сильного пола, но и танцевальные мастер-классы, художественная выставка JAZZ ONLY о джазовой жизни Петербурга и музыкально-поэтический слэм от поэта Алексея Шмелева и трио Константина Хазановича.
 
Многие участники – уже состоявшиеся музыканты джазовой сцены: артист петербургской джазовой филармонии Гасан Багиров, квартет пианиста и кларнетиста Константина Хазановича и квартет Андрея Смирнова, играющий джаз-мануш. Джазовые хиты 20-50-х годов XX века можно будет услышать в исполнении Вовы Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band. Они представят гостям новый проект «Armstrong Show».
 
В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль JAZZMAN
 
Среди приглашенных гостей – американский исполнитель и джазовый композитор Kalil Wilson, а также Дмитрий Носков и «Круглый Бэнд» из Москвы. От юного поколения музыкантов на JAZZMAN выступят ученики J&M School.
 
В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль JAZZMAN
 
В качестве ведущего организаторы фестиваля – музыкальное агентство JAZZ ATTACK – пригласили российского музыканта и джазового музыковеда Владимира Фейертага.
 
Дебютный фестиваль JAZZMAN состоялся летом 2017 на той же площадке. В этом году на организаторов ложится дополнительная ответственность, ведь международное жюри и ЮНЕСКО назначили Санкт-Петербург Международной Столицей Джаза.
 
Билеты на JAZZMAN-2 можно приобрести на сайте my.timepad.ru и в официальной группе Вконтакте.
 
 
16+