Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американский актер и музыкант Дэвид Духовны выпустил новый полноформатный альбом, получивший название «Every Third Thought».

Дэвид Духовны выпустил альбом «Every Third Thought»

Как музыкант Дэвид Духовны стал известен в 2015 году, когда выпустил свой дебютный сольный альбом «Hell Or Highwater».

Собственно, тогда общественность и узнала, что бессменный агент Малдер и харизматичный Хэнк Муди понимает в рок-музыке и крайне недурно управляется с гитарой, которую, по словам самого Духовны, он взял в руки всего несколько лет назад ради веселья. Несколько наивный продакшн, скромный и органичный микс практически без эффектов и лишних свистелок, подача, которую у нас бы можно было считать дворовой, стихи, не претендующие на откровение, спокойный, без претензии на силу вокал – всё это вместе собралось в достаточно приятный и теплый альбом, получивший не менее теплые отзывы от критиков и аудитории. И вот спустя почти три года после выхода «Hell Or Highwater» Дэвид Духовны порадовал своих поклонников новой работой «Every Third Thought».

Во второй альбом, как и в дебютный, вошло 12 треков. Однако, в отличие от «Hell Or Highwater», «Every Third Thought» стал несколько тяжелее и заметно разнообразнее, наглядно показывая, как за эти три года Дэвид Духовны вырос музыкально. Вокал не растерял наивности и остался узнаваемым, но обрел силу и перестал стесняться самого себя, подача существенно преобразилась за счет использования и блюз-роковых ходов, что отчетливо проявляется в заглавном треке «Every Third Thought», и некоторых элементов классического панк-рока прямиком из семидесятых – как, например, в «When the Whistle Blows».

В целом пластинка сохранила атмосферу и стиль, но зазвучала гораздо увереннее – благодаря более качественному и профессиональному продакшну в том числе.

«Там много песен о потере и о любви. Есть несколько лёгких треков. Единственное, что их объединяет, это то, что они все — плоды моего ума», – заявил Дэвид Духовны.

Релиз пластинки осуществлен совместно с онлайн-платформой PledgeMusic и благотворительным фондом компании D’Addario, средства из которого направляются на осуществление программ поддержки молодых музыкантов и обучения музыке детей в неблагополучных сообществах по всему миру.

 
16+