Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Российская инди-группа Therr Maitz представила новый клип на песню «Container».

Therr Maitz выпустили клип «Container»

Визуально «Container» – наверно, один из самых впечатляющих клипов Therr Maitz. Особенно пытливые зрители могу углядеть в новом видео некий оммаж анимационному фильму «Вверх» и, в целом, не будут так уж неправы: «Container» – история о том, как перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. В центре сюжета – умирающий в больнице старик, роль которого исполнил лидер Therr Maitz Антон Беляев. Клип показывает ряд эпизодов, от самого детства до последних дней героя, со всеми горестями и радостями. В этих эпизодах можно увидеть остальных участников Therr Maitz, а роль жены героя досталась актрисе Тинатин Далакишвили, известной по фильмам «Заложники» и «Про любовь. Только для взрослых».
 
«Container – это, пожалуй, наша самая серьезная работа, и мы надеемся, что каждый зритель сможет найти в ней что-то свое, - говорит лидер Therr Maitz.Антон Беляев. - Это история про человека, старика, который перед смертью видит свои воспоминания и заново проходит по ним. События из видео реалистичны и в какой-то степени обыденны. Но, вместе с тем, для каждого из нас такие моменты в итоге и становятся особенными и ценными и остаются с нами до конца» – прокомментировал клип сам Антон Беляев. 
 
{youtube}-wSzDPhuHUU{/youtube}
 
Режиссером клипа выступил Сергей Минадзе, уже работавший с Therr Maitz на клипе «My Love Is Like». Съемки клипа проходили, в том числе, в действующей московской больнице. 
 
«Container» – первый сингл с грядущего альбома «Capture», релиз которого состоится 5 марта.
 
16+