Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Хей!
Мы надеемся, что в прошлую субботу вы не ходили, куда не нужно.
Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» принесла вам кое-что посмотреть. Гоу!

Pennywise

Отморозки Queen of the Stone Age исторгли (почему-то именно это слово напрашивается) видео «Head Like a Haunted House». Без веществ дело точно не обошлось…
Трек – эпизод прошлогоднего альбома команды «Villains», которые номинировался на звание лучшего рок-альбома по версии Грэмми, но не получил премию.

{youtube}e9byydi6cns{/youtube}

Олдыри панк-рока Pennywise выпустили текстовидео с говорящим названием «Live While You Can». Это, конечно, не полноценный клип, но вещица уж очень заводная и на вечную тему. Кстати, чуваки готовят новый альбом: «Never Gonna Die» выйдет 20 апреля.

{youtube}O2lcb7wCXpo{/youtube}

Ну и несомненный гвоздь уходящей недели –  новый ролик Мерилина Мэнсона «Tattooed in Reverse». Тут в целом всё предсказуемо: Мэнсон гнёт своё, усердно юзая эстетику хоррор-муви и политически и сексуально окрашенный эпатаж. Стоит, наверно, добавить, что для съёмок видоса мистер антихристсуперстар ангажировал свою давнюю знакомицу Кортни Лав.

{youtube}gNTIOZ3jJJo{/youtube}

До скорого!


 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok