«Ленинград» выпустил альбом «Всякое»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Петербургская группа «Ленинград» впервые за четыре года выпустила альбом, получивший название «Всякое». Сергей Шнуров обозначил пластинку как сингл, а также назвал её подарком на свой день рождения: 13 апреля лидеру группы «Ленинград» исполнилось 45 лет.

«Ленинград» выпустил альбом «Всякое»

В своём Instagram-аккаунте Сергей Шнуров написал следующее: «Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил «всякое», потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Если кому-то понравятся эти незатейливые песенки - буду рад, нет - не расстроюсь. Мне 45. Вы сможете скачать «всякое» в тунце (за деньги), или послушать в трубе (бесплатно), подарок всё-таки».

В альбом вошли восемь композиций. Песня про нынешнего президента России, которая так и называется «Путин», уже оказалась на 95 строчке чарта «Яндекс.Музыки». Предупреждаем – в треках присутствует ненормативная лексика.

Напоминаем, что два предыдущих полноформатника «Ленинграда» — «Пляж наш» и «Фарш» — вышли в 2014 году. С тех пор группа была занята выпуском отдельных синглов и клипов-короткометражек, получающих по несколько миллионов просмотров на YouTube.


Портал Субкультура

Новое в блогах