Florence + The Machine выпустили новую песню «Sky Full Of Song»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Британский инди-поп коллектив Florence + The Machine выпустил новую песню «Sky Full Of Song» и снял на нее клип.

Британский инди-поп коллектив Florence + The Machine выпустил новую песню «Sky Full Of Song» и снял на нее клип.

Трек стал первой работой группы со времени выхода в 2015 году альбома «How Big, How Blue, How Beautiful». «Sky Full Of Song» также будет выпущен на 7-дюймовой виниловой пластинке специально для Record Store Day – Дня музыкального магазина, который празднуется в этом году 21 апреля. На оборотной стороне разместится запись «Нью-Йоркской поэмы (для Полли)», взятой из еще не вышедшей книги Флоренс Уэлч «Бесполезная магия».

Минималистичный в плане аранжировки, но типично элегантный трек сопровождается таким же минималистичным черно-белым видеорядом. Крупные планы Флоренс Уэлч, то лежащей на деревянном полу, то сжимающей в руке цветок, сменяются изображением интерьера, где почти в шахматной прогрессии пробиваются вверх ростки, а из мебели остался лишь одинокий стул. «Sky Full Of Song» – это соул наступившей весны, когда обнаруживаешь себя в полупустой комнате с надеждой на новую жизнь. Строчка из песни «And I thought I was flying but maybe I'm dying tonight» – наилучшее этому описание.

– Это была песня, которая просто упала на меня с неба совершенно готовой, – рассказала вокалистка и автор песен группы Флоренс Уэлч.  – Иногда во время выступлений ты уносишься в такие дали, что очень сложно понять, как оттуда вернуться. Это ощущение полной открытости нараспашку, которое нескончаемо стремится куда-то наружу и ввысь, и тебе хочется, чтобы кто-нибудь удержал тебя, вернул тебя к самому себе. Это невероятное, небесное, но почему-то одинокое чувство.

Свое возвращение Флоренс Уэлч объявила в прошлом году, анонсируя появление на фестивалях 2018 года – Florence + The Machine сыграют на польском Orange Warsaw Festival, на немецком Melt! Festival в июле и на испанском Bilbao’s BBK Festival 12-14 июля. Также предполагается, что в данный момент Флоренс работает над новой пластинкой с Бреттом Шоу, который продюсировал альбом 2015 года «How Big, How Blue, How Beautiful».

 

 


Портал Субкультура

Новое в блогах