Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Тяжёлая фракция «Портала Субкультура» принесла вам кое-что интересное.

Так получилось, что две маститые группы тяжёлой сцены не сговариваясь признались в тёплых чувствах к кантри-музыке.

devildriver

Первое: грув-метал-оркестр Devildriver под управлением Деза Фафары (Coal Chamber) готовит альбом каверов на outlaw-country-номера.
Outlaws ‘Til The End подготовлен вместе с весьма примечательными персонажами: Wednesday 13, Brock Lindow из 36 Crazyfists, Burton C. Bell из Fear Factory, Randy Blythe и Mark Morton из Lamb Of God.
Поучаствовал и John Cash младший ­– сын самого!

А вот десятиминутный тизер будущего трибьют-альбома.

{youtube}hbcl74deLcY{/youtube}

Второе: Группировка Кори Тейлора (Slipknot) Stone Sour выпустила клип на балладу St. Marie, явно инспирированный американским югом и road movie. В меланхоличных слайд-гитарных подвываниях ни за что не узнать адептов тяжеляка Stone Sour. Но получилось здорово, а картинка – просто отличная. Смотрите.

{youtube}-bVD_Udh-qo{/youtube}

И как всегда – берегите друг друга.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok