Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Noize MC представил песню «Голос & Струны» с хипхоперы «Орфей & Эвридика».
 
Noize MC выпустил клип «Голос & Струны»
 
Трек «Голос & Струны», который войдет в аудио-версию хипхоперы «Орфей & Эвридика» изначально задумывался как приглашение на концерт в петербургский Музей Эрарта и был написан еще в 2015 году, но затем был переработан и стал первой песней нового альбома.  
 
Видеоряд клипа показывает жизнь уличного музыканта, которым сначала и был главный герой хипхоперы. Съемки «Голос & Струны» проходили в Афинах, где Noize MC несколько дней играл на улице с местными музыкантами и устраивал уличные концерты. 
 
 «Уже заканчивая работу над записью хипхоперы «Орфей & Эвридика», я вдруг понял, что в моей истории не хватает некой отправной точки - своеобразного манифеста, озвучивающего основные принципы главного героя, его мотивы и моральные установки. Нужно было сначала объяснить, кто он, чем живёт, во что верит, что любит, что ненавидит - а только потом уже отправлять его в беспощадную мясорубку сюжета, где испытание медными трубами проверит на прочность каждый из его жизненных постулатов. Тогда я просто вспомнил, о чём сам волновался и мечтал, выступая на Арбате в середине нулевых - и получилась песня «Голос & струны» – написал Иван Алексеев в своем блоге. 
 
{youtube}GHHt3LdM3fw{/youtube}
 
«Голос & Струны» – первый релиз команды Ивана Алексеева за сравнительно долгое время, предыдущий трек «Коррозия хип-хопа» вышел еще в октябре прошлого года. 
 
Релиз альбома «Орфей & Эвридика» запланирован на 31 мая.
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok