Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Лидер группировки «Ленинград», Сергей Шнуров написал новую футбольную песню «В Зените». Премьера композиции состоялась на воскресном матче питерской команды с ЦСКА. 

Сергей Шнуров спел «В Зените»

За два дня до этого Сергей Шнуров опубликовал припев, чтобы болельщики смогли подготовиться к хоровому исполнению. Сам же певец присутствовать на стадионе не смог, но «его сердце, можете даже не сомневаться, осталось в Питере». 

{youtube}E7nn62rzm2k{/youtube}

Новый гимн, к сожалению, не принес команде победу, игра закончилась с нулевым счетом. Интересно, что у «Ленинграда» уже есть песня под названием «Зенит», она была выпущена на альбоме «Пуля» в 2001 году. Напомним, что 13 апреля у группировки вышел новый мини-альбом «Всякое».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok