Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Вышел первый отрывок фильма «Лето», в котором Рома Зверь в роли Майка Науменко исполняет под гитару одноименную песню. Картина будет участвовать в Каннском кинофестивале, а на российские экраны выйдет 7 июня.

Рома Зверь спел песню Майка Науменко «Лето»

Фильм Кирилла Серебренникова поведает о ленинградском лете 1981 года: о первом альбоме Виктора Цоя, образовании группы «Зоопарк» и любовном треугольнике между музыкантами и Натальей Науменко. Главные роли исполнили: корейский актер Тео Ю (снимавшийся у Ким Ки Дука и Бенсона Ли), Рома Зверь (дебют в кино) и Ирина Старшенбаум. 

{youtube}Yi3zTSl14bc{/youtube}

Ранее сценарий к фильму уже прочли Борис Гребенщиков и бывший участник группы «Кино» Алексей Рыбин, согласившиеся, что картина не имеет ничего общего с действительностью. 

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok