Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Рок-группа Louna презентовала видео на заглавную песню нового альбома «Полюса».
 
Рок-группа Louna презентовала видео на заглавную песню нового альбома «Полюса».
 
Создание метафоричной истории о взаимоотношениях народов и отдельных людей группа доверила режиссерам Никите Бакусову и Юрию Подобеду, ранее создававшим ролики для российской инди-поп группы On-The-Go.
 
«Этот клип сделан в нестандартном и новом для нас анимационно-графическом стиле, – рассказали музыканты на своей официальной странице Вконтакте. – И, безусловно, станет изюминкой в нашей видеографии».
 
Лаконичное черно-бело-красное оформление ролика полностью повторяет дизайн пластинки. А вот режиссерское решение клипа и правда необычно: на экране появляются не живые музыканты, а их анимированные персонажи на фоне документальных кадров катастроф, войн и масштабных акций. Кроме того, музыканты зашифровали в клипе множество символов «полярного» мира – отличительных черт разных социальных меньшинств, которые часто встречают непонимание со стороны общества.
 
Песня для съемок видео была определена с помощью голосования поклонниками Louna. Выбирать трек, на который группе стоит сделать клип, посчастливилось тем, кто поддержал запись пластинки на краундфандинговой платформе.
 
{youtube}FvcHVo-49b0{/youtube}
 
Тур Louna в поддержку лонгплея «Полюса» стартует этой осенью. Музыканты обещают масштабное шоу с новыми эффектами и музыкальными сюрпризами.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok