Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
14 мая в свет вышел пилотный выпуск нового музыкального шоу «Ебемоль» от наших давних друзей. Героями первого выпуска стали участники петербургской рок-группы «Последняя Вечеринка». Настоятельно рекомендуем убрать от экрана лиц, не достигших совершеннолетия, и эстетствующих радетелей за чистоту великого русского языка – в видео присутствует ненормативная лексика.
 
«Ебемоль» стартовал на YouTube
 
«Ебемоль» – микс из наиболее успешных форматов, популярных сейчас в разговорных шоу на YouTube. Блиц, стебная викторина, шутки с видеорядом на монтаже – всё на учтено и бодро реализовано, только вместо мейнстримных любителей добрать популярности за счет торговли личным брендом на ироничные вопросы ведущих отвечают музыканты, которым это скорее уж интересно, чем выгодно. 
 
Кроме того, «Ебемоль» старается не отдаляться от музыки как таковой, разбавляя разговоры собственными лайвами с «живым нефильтрованным звуком».
 
«Свеженький, с пылу, с жару, можно сказать, оригинальный музыкальный проект «Ебемоль» - lo-fi шоу о музыке и музыкантах, где в главной роли - актуальные представители современной отечественной сцены. Внутри - забавы, меломанские тёрки, уютные интеллектуальные викторины и много-много музыки, а также VHS-ностальгия и атмосфера ламповых посиделок на реп. точке с музыкантами-друзьями. Собственно, так он и создается – за бутылочкой пивка в коридорах промзон и студиях Петербурга, самого андеграундного города России-матушки» – говорят создатели шоу.
 
{youtube}-0b-mUK_NUk{/youtube}
 
Погадать, кто станет следующими гостями «Ебемоль», и поглядеть, что в процессе съемок оказалось настолько сочным, что не попало в выпуск по объективным причинам, можно на странице сообщества шоу в «ВКонтакте».
 
 
16+