Фестиваль «Части Света» возвращается

Понравилось? Расскажите друзьям:
8 сентября в Санкт-Петербурге в очередной раз пройдет фестиваль всемирной музыки «Части Света», арт-директором которого является Борис Гребенщиков.
 
Фестиваль «Части Света» возвращается
 
Локацией для фестиваля вновь станет Юсуповский сад. В программе феста заявлены музыкальные исполнители из разных точек земного шара, среди которых электро-афро-фанк группа Ibibio Sound Machine из Лондона, Gulaza с женскими песнопениями из Израиля, российская фолк-группа «Мельница» и многие другие. А финальное шоу фестиваля подготовит «Аквариум International» под руководством самого Бориса Гребенщикова.
 
Помимо масштабного музыкального праздника, программа фестиваля подразумевает знакомство с культурами разных стран: фудкорты с экзотической кухней, уроки по игре на традиционных музыкальных инструментах, лекции о путешествиях, кинопоказы, выставки, сувениры и многое другое.
 
«В мире очень мало музыки, особенно такой, которая могла бы нас пробудить и напомнить нам, что Музыка – это великое дело. Есть музыка, которую не показывают по телевидению, но она прекрасна, именно ее мы показываем на фестивале “Части Света”» – заявил Борис Гребенщиков.
Организатором мероприятия выступит компания «Светлая Музыка», работавшие до этого на фестивалях STEREOLETO, St.Petersburg Craft Event и концертах групп Kraftwerk, ALT-J, Metronomy и многих других.
 
Билеты на фестиваль «Части Света» можно приобрести на сайте KASSIR.RU.
 

Портал Субкультура

Новое в блогах