Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская рок-группа Paramore продолжает визуализировать пластинку «After Laughter», вышедшую в мае 2017 года. На этот раз музыканты представили сюрреалистическое видео на песню «Caught In The Middle».

Paramore выпустили клип «Caught In The Middle»
 
Режиссером ролика стала компания «Computer Team», занимающаяся созданием 2D-анимации. Ранее эта же творческая студия участвовала в работе над еще одним клипом Paramore с альбома «After Laughter» – «Hard Times». Но если в предыдущем видео анимированы были лишь отдельные элементы, то в «Caught In The Middle» музыканты полностью погружены в виртуальную реальность: они сражаются с огромными фруктами, путешествуют по пластилиновым полям и играют на нарисованных гитарах. 
 
Оформление клипа «Caught In The Middle» компания «Computer Team», очевидно, создавала на основе художественной манеры известных авангардистов: фронтвумен Paramore Хейли Уильямс то будто становится частью сюрреалистического полотна Сальвадора Дали, то превращается в элемент картины в стиле абстракционизма Кандинского, а то и вовсе вписывается в супрематические фигуры Малевича.
 
{youtube}eFOY6KJlFEg{/youtube}
 
С момента выхода «After Laughter» Paramore выпустили клипы на песни «Hard Times», «Told You So», «Fake Happy» и «Rose-Colored Boy». Сейчас группа заканчивает гастрольный тур по США в поддержку пластинки.
 
16+