Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американская певица Лана Дель Рей опубликовала демо-версию песни «Elvis». Трек был написан еще в 2008 году, но выпустить его не находилось случая. И тут он нашелся – песня прозвучит в документальном фильме «Король» (The King), который рассказывает о судьбе и карьере Элвиса, вечно живого «короля рок-н-ролла».

Лана Дель Рей выпустила демо песни «Elvis»

Картина режиссера Юджина Джареки не только об Элвисе, но и обо всем его поколении – и, в конечном итоге, о том, как быстро сгорает и приходит к краху американская мечта.

«Здоровое желание стать успешным и остаться на вершине превратилось в пошлость, похоть и желание наживы. Элвис начинал как настоящий художник, но его работы трансформировались в коммерческий компромисс.. На пике славы Элвис погряз в консьюмеризме. Он пил и ел, ел все больше, восседал на золотом унитазе и, словно миллиардер Говард Хьюз, оторвался от реального мира, утонув в этой трясине чревоугодия. Живи он в наше время, наверное, сильно увлекся бы видеоиграми», — приводит РБК слова англоязычного издания Variety.

{youtube}8kZaj6341Mw{/youtube}

Премьерой фильма стал показ на Каннском кинофестивале 2017 года, но в американских кинотеатрах он появился только 22 июня. Помимо самой Дель Рей, в съемках участвовали Алек Болдуин, Итан Хоук, рэпер ChuckD и другие звезды.

 
16+