Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Американский певец Джастин Тимберлейк выпустил летнюю соул-композицию «SoulMate». Она стала первой работой исполнителя после выхода лонгплея «Man of the Woods».

Джастин Тимберлейк предствил сингл «SoulMate»
 
Дух курортных романов и жарких пляжей, танцевальный ритм и нежное звучание синтезатора – это все трек «SoulMate». Он – как современная версия культовой песни Лайонеля Ричи «All Night Long», только с более минималистичным и электронным звучанием. В свежем сингле Джастин Тимберлейк отходит от мелодий разножанрового альбома «Man of the Woods», который не был принят многими поклонниками и музыкальными критиками, и возвращается к воздушным фанк и соул-поп композициям.
 
Запись песни проходила на Багамах. В работе над ней поучаствовал лауреат «Грэмми»Джеймс Фаунтлерой, а основным продюсером сингла стал Пол Джефферис, более известный под псевдонимом  Nineteen85 и работающий с канадским рэпером Дрейком.
 
К слову, в одном из последних интервью журналу «Complex» Тимберлейк также упоминал и самого Дрейка. Музыкант сообщил о возможном возобновлении сотрудничества с репером в будущем. Последняя коллаборация исполнителей состоялась еще в далеком 2013 году: тогда Дрейк появился в треке «Cabaret» на пластинке «The 20/20 Experience: 2 of 2»
 
{youtube}NxJ7O0CGzO8{/youtube}
 
Сейчас Джастин Тимберлейк находится в европейском туре в поддержку пятого студийного альбома «Man of the Woods», который вышел в начале 2018 года.
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok