Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американский актер Дональд Гловер, занимающийся рэпом под псевдонимом Childish Gambino, выпустил новый макси-сингл «Summer Pack».
 
Childish Gambino выпустил макси-сингл «Summer Pack»
 
В «летний набор» вошли два трека: «Summertime Magic» и «Summertime Magic». Это уже второй релиз Дональда Гловера за этот год.
 
Дональд Гловер, известный по роли того самого молодого сотрудника NACA, придумавшего, как вернуть начинающего агронома Мэтта Деймона на Землю в «Марсианине», подался в рэп совсем недавно, но уже добился изрядных успехов: его дебютный полноформатник «Camp», вышедший в 2015 году, был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучший рэп-альбом». В 2015 году Гловер свою статуэтку не забрал, но наверстал уже в этом году – теперь на счету Childish Gambino значится «Грэмми» за «Лучшее традиционное R&B-исполнение».
 
 
Дональд Гловер – не единственный голливудский актер, серьезно занимающийся музыкой. В начале этого года, например, свой уже второй полноформатный альбом выпустил Дэвид Духовны, а всего пару недель назад Джонни Депп рубил в Питере и Москве в составе супергруппы Hollywood Vampires. 
 
 
16+