Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Американский рэпер Эминем внезапно для всех выпустил новый полноформатный альбом «Kamikaze».
 
Эминем выпустил альбом «Kamikaze»
 
«Kamikaze» – десятый номерной альбом Эминема. В пластинку уместилось 13 треков, включая «Venom», вошедший в саундтрек соответствующего фильма. И в этот раз на пластинке практически отсутствуют коллаборации – на то есть объективная причина.
 
Новый альбом стал своеобразным ответом Эминема на критику своей предыдущей пластинки – «Revival», релиз которой состоялся в декабре 2017 года. Лонгплей получил не самые положительные отзывы, сформировав волну негативного фидбэка, на который рэпер и решил гневно ответить в новой работе. Досталось Дрейку, Лил Пампу, Tyler The Creator, мамбл-рэперам и еще паре-тройке граждан. Заслуженно, или нет – вопрос дискуссионный. 
 
Так или иначе «Kamikaze» – суровый, жесткий и гневный альбом, а этого от Маршалла Брюса Мэтерса III явно не ждали. Говорить о своего рода возвращении к прошлому амплуа Эминема и спрятанному в ящик альтер-эго – Слим Шейди – наверно всё-таки не стоит, так как явление вполне может оказаться разовым. Но если кто-то хотел послушать новые песни старого Эминема – пожалуй, вот оно. 
 
 
16+