Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru

Рэпер Face (Иван Дремин) выпустил третий студийный альбом «Пути неисповедимы». Неожиданно для всех пластинка, в отличие от двух предыдущих работ, получилась серьезной.

Рэпер Face
Рэпер Face

«Пути неисповедимы» – это прямолинейная критика в адрес государственных и социальных устоев, современной политики, церкви и т.д. Восемь треков, вошедших в альбом, уже расхватили на цитаты, а Oxxxymiron отозвался о релизе в своем твиттере следующим образом: «Просто, жестко, сильно и это факт».

Накануне Face опубликовал в сети видеоролик, в котором, как и обещал, состриг свои длинные волосы – так как не успел выпустить альбом к 1 сентября. Кто-то считает, что таким образом рэпер продемонстрировал новый этап в своей жизни и творчестве.

Презентация пластинки «Пути неисповедимы» пройдет 22 ноября в Санкт-Петербурге, а 30 ноября в Москве.

 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok