Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Группа BrainStorm опубликовала на своем YouTube-канале клип на трек «Мотив» – главную музыкальную тему фильма «Семь ужинов».

Видеоряд клипа составили кадры из фильма, в котором BrainStorm сыграли роль самих себя – их мы увидим в финальной сцене картины. Авторами «Мотива» являются не сами BrainStorm – специально для фильма песню написал композитор Артём Михаенкин.

«Песня Артема отлично впишется в наш репертуар, хотя для нас это такой немного взгляд со стороны на наше творчество. Что примечательно, припев песни можно отлично адаптировать под любую страну, куда мы поедем с гастролями. Попробуйте пропеть припев «Та-та-та-та-та, та-та-та-та-та» с разными акцентами», – Ренарс Кауперс, вокалист BrainStorm.

Кроме самого клипа BrainStorm подвезли еще и небольшой фотосет со съемочной площадки.

«Семь ужинов» – романтическая комедия режиссера Кирилла Плетнева. В центре сюжета комедии супружеская пара, у которой все складываются не лучшим образом – впереди уже маячит развод. Герои хотят спасти отношения и семью и решают сделать это за семь необычных ужинов.

«У фильма очень интересная задумка – не сдаваться и найти оригинальный способ попробовать восстановить отношения, когда, казалось бы, все пропало и развод неминуем. Безумно интересно посмотреть кино, тем более, что в фильме много музыки, которая подчеркивает эмоции героев еще сильней, - рассказывают музыканты BrainStorm.

На большие экраны фильм «Семь ужинов» выйдет 14 февраля.

 
16+