Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Этот тур ребята задумали чуть ли не год назад, и вот, Golden Apes прибыли в нашу страну снова, прихватив с собой порцию темной меланхолии пост-панка, обёрнутого в гипнотический антураж готик-рока и приправленного щедрой горстью дарк-вейва. Этот коктейль следует «потреблять» при свете далеких звёзд, обернувшись бархатной вуалью ночи. Вокалист, Peer Lebrecht, – хранитель глубинных смыслов… пьянящий коктейль, состоящий из непроглядной глубинной тьмы, приковывающего внимания силуэта и окутывающего бархатом голоса… Это стоит услышать хотя бы однажды.

Golden Apes
Golden Apes

Гостями на том вечере была группа из Екатеринбурга – Raven Said, поддерживали два петербургских коллектива – Сумеречный Сад и Coldleap.

Golden Apes исполнили и несколько песен с готовящегося к выходу альбома (который, кстати говоря, будет презентован этим летом на старейшем готическом фестивале Wave-Gotik-Treffen) и неожиданно сыграли акустическую версию «White days», что вполне можно считать подарком, подготовленным специально для российского тура. Согласитесь, приятно!

Так много было опасений, ожиданий и даже некоторых злоключений, но в конце концов, всё состоялось. Golden Apes улетели с багажом тёплых впечатлений и... обещали вернуться! А мы пока остаёмся ждать и листать фотографии того вечера.

C фотоаппаратом была Анастасия Филиппова:

View this gallery on Flickr

 
16+