Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Septicflesh – одна из наиболее известных и узнаваемых команд на греческой метал-сцене, и, пожалуй, одна из наиболее уважаемых симфоник-дэт групп на мировой. Несмотря на то, что коллектив уже вплотную приблизился к тому, чтобы отметить своё 30-летие и выпустил целых 10 полноформатных альбомов, ребята из Septicflesh совершенно не намерены сбавлять обороты и уже практически готовы приступить к работе над следующим релизом. До его выхода, группа решила порадовать российских поклонников туром, охватившим, в отличие от прошлого раза, не только Москву и Питер.

Для жителей города на Неве это была уже четвёртая возможность услышать и увидеть Septicflesh живьём, но тем не менее концерт прошёл с ажиотажем, к которому не были готовы ни клуб «MOD», ни организаторы. Площадка была настолько переполнена, что у некоторых людей возникли проблемы даже с тем, чтобы просто попасть в зал.

Однако это ничуть не испортило впечатление от выступления, получившегося невероятно зрелищным (тут надо особенно отметить удачное использование генераторов дыма) и душевным по атмосфере, 13 треков пролетели просто на одном дыхании.

В конце выступления вокалист Spiros «Seth» Antoniou пообещал, что фанатам точно не придётся долго ждать возвращения группы, ведь за выходом альбома обязательно последует и новый мировой тур, и греческий коллектив порадует фанатов новым материалом, будем надеяться на площадке большего размера.

О том как прошёл концерт – смотрите в фоторепортаже.

Septicflesh

View this gallery on Flickr

 
16+