Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Творческий вечер Петра Мамонова в Академ Джаз Клуб.

Петр Николаевич в представлении не нуждается! И в этот пятничный вечер Академ Джаз Клуб был полон. Гардероб ломился от избытка шуб, зал ломился от избытка чувств и яств, но переварить творчество Петра Николаевича иногда сложнее чем то, что на тарелке. Московскую публику не удивишь, да и народ собрался подготовленный, так сказать по случаю. Не каждую пятницу можно провести в компании с легендой.


Программа состояла из трех частей. В первой Петр Николаевич исполнил несколько песен под дикий аккомпанемент электро гитары.

Во второй прочел свои стихи с вставками моно-театральных зарисовок и рассказами о хулиганском детстве с первыми проблесками творчества.


В заключительной последовали ответы на «бумажные вопросы», которые постепенно стекались со всего зала. На вопрос какого персонажа хотелось бы сыграть Петр Николаевич ответил: «Дон Кихота» и после этого ответа зала уже не было, в воображении предстал новый мир и современная интерпретация Сервантеса.

Это был мирный вечер, периодически подхлёстываемый экспрессией артиста. Он предстал и в образе поэта, рок музыканта, певца, актера, он блистал и играл, он виртуозно делал то, что любит то, что умеет, и в первую очередь он был Петром Мамоновым, он был собой!


Наш фоторепортаж и дань уважения горящей самобытности:

View this gallery on Flickr

 
16+