Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Рэп с бритвою во рту. Три концерта Хаски в Москве

17, 18 и 19 мая в московском клубе «Урбан» состоялись концерты Хаски, одного из самых ярких и самобытных артистов отечественной сцены.

Хаски

Хаски

Хаски

Дмитрий Кузнецов — именно так зовут рэпера — представил шоу-программу, в которой отразил страхи нынешних дней и пофантазировал на тему будущего.

Будущее представляется артисту постапокалиптическим: в нём остались только мухи и всё заражено радиоактивными веществами. Очевидно, что артист вдохновлялся своим же треком «Мир мух», которым, к слову, и завершал программу.

Начинались же концерты с выхода одной из «мух» (на сцене артиста сопровождал коллектив в образе мух). Эта «муха» стояла в дыму, пританцовывая под песню из мюзикла «Приключения Петрова и Васечкина». В ней ребёнок поёт:

«Кому нужны такие подвиги,

Ещё к тому же натощак».

Хаски

Хаски

Хаски

На фоне происходящего шёпотом раздавались буквы СПГС — якобы названия будущего радио, которое в течение всего шоу то передавало прогноз погоды, непригодной для жизни, то рекламировало гробопрокатный завод, то травило шутки на злобу дня. Всё это сопровождалось видеорядом из пугающих кадров и разбавляло насыщенный сет-лист: были исполнены, пожалуй, все громкие хиты («Пироман», «Ай», «Панелька», «Никогда-нибудь», «На что я дрочу» и т. д.) и даже новинка («Песня для К»). В целом, шоу вышло очень концептуальным, ярким и уникальным. Рост артиста и его влияния на российскую культуру очевиден.

Хаски

Хаски

Хаски

Не подвела и публика, которая заполняла клуб «Урбан» три дня подряд, устраивала в нём сёркл-пит и знала каждый трек Хаски наизусть. Без всяких сомнений: поклонники пришли бы и на четвёртый, и на пятый, и на шестой день. Потому что это легендарно. Потому что это Хаски.

Хаски

Хаски

Хаски

Фоторепортаж Александра Маркова:

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика