Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Интервью с Любовью Пивник

-Видели ли Вы видео с презентации? Каковы были Ваши эмоции, когда представлялась Ваша книга?

-Презентация книги – это очень волнующий момент для каждого автора, и я ждала видео с презентации с большим нетерпением.

С самого его начала я с большим интересом слушала презентацию книг других авторов и с замиранием сердца ждала представления моей книги «Женитьба Болотлена». И вдруг с экрана послышалось моё имя. Волна радостного волнения охватила меня.

«Моя книга, моя любимая книга вышла в свет!» – пронеслось в моём сознании. Конечно же, я знала, что книга уже вышла, и я получила её прекрасные экземпляры, но ведь только на презентации ты осознаёшь это полностью.

Я слушала представление книги, переполненная чувством радости и гордости за достигнутую цель, к которой была длинная и интересная дорога.

Дорога была длинной, потому что произведение состоит из четырёх книг, и интересной, потому что увлекательные приключения моих героев полностью поглощали моё внимание. Я проходила вместе с ними через большие препятствия, и радовалась их победам, и с нетерпением ждала выхода книги в свет. И наконец-то мои любимые герои завоёвывают сердца юных читателей.

Презентация была очень интересной. Спасибо большое организаторам за её проведение.

-Это Ваша первая презентация или уже был опыт в подобных мероприятиях?

-Это моя вторая презентация. 23 мая 2019 г. в Центральном Доме литераторов состоялась презентация моей книги для детей «Межпланетные путешествия Дарвика». Это был также приятно – волнующий момент.

-Расскажите об идее написания Вашей книги.

Однажды летом, проводя отпуск в деревне, мы с сестрой и нашими детьми в качестве прогулки отправились в лес. Дорога проходила мимо огромной площади болота. Возвращаясь домой, мы решили накопать корня аира, вернее будет, нарвать, так как он рос на болоте. Для этого нам пришлось по щиколотку зайти в болото, и, на наш большой страх, пиявки начали впиваться в тело, и мы с криком и воплями выскочили из болота.

Выскочив из него, я глянула на его большую площадь.

«Такая огромная площадь земли, а жить на ней никто не может, кроме как пиявки да лягушки», – подумала я. Вечерело, и густой болотный пар стелился над поверхностью болота, образовывая странные фигурки.

– Эти пары очень опасные, – сказала моя сестра, – давайте уйдём отсюда побыстрее.

– А чем они опасны? – спросил её кто-то из детей.

– Надышишься его – и разум потеряешь, – не задумываясь ответила я. – И попадёшь в лапы… – И, не досказав, я замолчала, после небольшой паузы произнесла: – В лапы Болотлена.

И тут моё воображение начало создавать сюжет моей новой истории – сказки с интересными героями и фантастическими приключениями, связанные с болотом.

 
16+