Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

О начале работы над картиной в своём Twitter сообщил Дуэйн Джонсон, сыгравший одну из главных ролей в предыдущем фильме.

Кроме Джонсона в сиквеле примет участие основной актерский состав предыдущей части. Также известно, что к ним присоединятся Дэнни ДеВито («Пролетая над гнездом кукушки», «Матильда»), Дэнни Гловер («Мандела», «Девушки мечты») и Аквафина («Восемь подруг Оушена»).

О сюжете приключенческого блокбастера пока ничего не известно. Сценарий был написан Скоттом Розенбергом («Веном», «Воздушная тюрьма») и Джеффом Пинкером («Темная башня», «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»). Режиссерское кресло осталось за Джейом Кэзданом, режиссером предыдущей части.

Премьера картины намечена на 13 декабря 2019 года.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok