Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Николь Кидман

Николь Кидман может сыграть главную злодейку — некую «баронессу» — в приквеле мультфильма «101 далматинец». На эту роль студия Disney также рассматривает Шарлиз Терон, Эмму Томпсон, Деми Мур и Джулианну Мур.

По информации That Hashtag Show, действие ленты «Стервелла» (в оригинале — «Cruella») развернется в Лондоне 1970-х и расскажет о том периоде жизни жестокой любительницы меха Стервеллы де Виль, когда ее звали Эстелла и она была совершенно безобидной. Эта роль досталась Эмме Стоун, известной по фильмам «Фаворитка» и «Бердмен». Персонаж, которого может сыграть Кидман, окажетсяважным звеном в превращении Эстеллы в Стервеллу.

Съемки картины стартуют в июле-августе этого года, а ее режиссёром станет Крейг Гиллеспи — постановщик «Тони против всех» с Марго Робби.

Премьера «Стервеллы» должна состояться в 2020 году.

 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok