Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Бен Аффлек

Он будет называться «Призрачной армией». Аффлек не только выступит в качестве режиссёра картины, но и сыграет одну из главных ролей.

Сюжет «Призрачной армии» будет завязан на военной операции 1944 года. Команда солдат, в которую входили ставшие позже известными люди – Билл Бласс (модельер), Арт Кейн (фотограф), Артур Б. Сингер (художник), Эльсуорт Келли (художник) и другие, оказалась в тылу врага во Франции и должна была обмануть немцев. Группа, получившая название «Призрачной армии», разными средствами старалась дезинформировать противника о силах союзников. Для этого в ход шли надувные танки, отвлекающие звуковые эффекты, созданные самими участниками ненастоящие продовольственные конвои и штабы.

Сценарий к фильму написал Ник Пиццолатто («Настоящий детектив»). В основу легла книга Рика Бейера и Элизабет Сейлс «Призрачная армия Второй мировой войны: Как один сверхсекретный отряд обманул врага с помощью надувных танков, звуковых эффектов и других наглых фальшивок».

В ближайшее время Бен Аффлек появится в картинах «Последнее, чего он хотел» и «Торренс». Также в планах у актёра срежиссировать ещё два фильма – «Красный взвод» и «Свидетель обвинения».

 
16+