Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Рик и Морти

Создатели «Рика и Морти» Дэн Хармон и Джастин Ройланд официально объявили, что новый 4-й сезон мультсериала выйдет на экраны в ноябре 2019 года.


В коротком ролике на канале Adult Swim безумный гений Рик и его внук Морти сами озвучивают дату премьеры.

 


Третий сезон завершился в октябре 2017 года, и с тех пор конкретной информации о продлении мультсериала не было. В 2018 году Дэн Хармон писал в твиттере, что работа над новыми сериями осложнена тем, что канал не заказал продолжение.


Позже стало известно, что Adult Swim заказал сразу 70 эпизодов, а это примерно 6-7 сезонов «Рик и Морти». Следовательно, разрывы между сезонами сократятся, и зрителям больше не придется долго пребывать в ожидании.


Мультсериал «Рик и Морти» выходит с 2013 года. Его создатели познакомились на некоммерческом фестивале короткометражных фильмов, в состав организаторов которого входил Дэн Хармон. Ему понравился «больной и отъехавший» юмор в работах Джастина Ройланда.


Хармон и Ройланд взяли за основу приключения Дока и Марти Макфлая из серии фильмов «Назад в будущее» и занялись выпуском собственного анимационного шоу.


В мультсериале рассказывается, как гениальный ученый Рик Санчез путешествует по вселенной со своим внуком Морти Смитом. Рик циничен и страдает от алкоголизма, Морти не уверен в себе и глуповат. Герои постоянно попадают в передряги и стараются выпутаться из них.


Шоу «Рик и Морти» получило очень высокие оценки критиков и было удостоено множества наград.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok