Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Сокол и Зимний солдат

Им станет Кари Скогланд (сериалы «Рассказ служанки», «Каратель», «Американцы», «Карточный домик»), сообщает издание Deadline.

«Сокол и Зимний солдат» – мини-сериал для стрим-сервиса Disney+. Всего в сериале будет шесть серий. Роли супергероев исполнят знакомые фанатам Marvel лица – Себастиан Стэн и Энтони Маки. Также в сериале ожидается появление актёров из предыдущих фильмов о Первом мстители – Дэниэля Брюля и Эмили ВанКэмп. Сценарий для проекта пишет Мальком Спэллман (сериал «Империя»).

Подробности сюжета пока не раскрываются. Как говорит Себастиан Стэн, после событий всех предыдущих картин вселенной его персонаж попытается стать частью общества и до конца понять современный мир. Ожидается также, что в сериале нам покажут, как Сокол, он же Сэм Уилсон, справляется со своей новой ролью, которую ему передал Капитан Америка в «Мстителях: Финал».

Disney+ – стриминговый сервис, который компания Disney запустит в конце 2019 года после истечения срока действующей сделки с Netflix. Для сервиса уже разрабатываются несколько проектов, которые дополнят фильмы вселенной Marvel, – «Ванда/Вижн» и «Локи».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok