Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Анна Кендрик и Пол Фиг

Сериал получит название «Личная жизнь» («Love life»). Это будет десятисерийная комедия о любви. Кендрик сыграет в сериале главную роль, а Фиг выступит исполнительным продюсером и примет участие в производстве, сообщает Variety. Пока WarnerMedia рассчитывает на один сезон с получасовыми сериями.

В сериях будут рассказываться истории разных героев о том, как они находят любовь и строят свои отношения. Идея сериала принадлежит Сэму Бойду, автору короткометражки «В отношениях». Он же выступит режиссёром «Личной жизни».

Для Анны Кендрик, звезды «Идеального голоса» и «Чем дальше в лес», этот сериал – первая работа на телевидении. Зато с Полом Фигом она сотрудничает не впервые. В 2018 Кендрик снялась в его фильме «Простая просьба».

WarnerMedia – условное название нового стримингового сервиса от компании WarnerBros. Предполагается, что студия запустит его в конце 2019 года. «Личная жизнь» – один из официально заявленных проектов для WarnerMedia. Кроме него также известно о производстве мультсериала «Гремлины».

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok