Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Тони Винчикерра, исполнительный продюсер студии Sony, заявил, что в ближайшее время возвращение Человека-Паука в киновлесенную Marvel маловероятно.

Теперь студия планирует расширять свою собственную киновселенную. Сейчас Sony ведёт работу над несколькими проектами, которые связаны с Человеком-Пауком – «Веном 2» и «Морбиус, живой вампир». Возможно, скоро можно ожидать кроссовер. Том Холланд продолжит исполнять роль Питера Паркера.

«У Человека-Паука все было хорошо до фильмов-событий, и теперь, когда у нас есть своя собственная вселенная, он также хорошо будет работать с другими персонажами», – прокомментировал Винчикерра. Однако представитель Sony намекнул на то, что у героя есть возможность вернуться в фильмы Marvel.

В середине августа студия Sony отказалась сотрудничать с Marvel и её главой Кевином Файги при создании фильмов о Человеке-Пауке. Студии расторгли сделку, потому что Disney, которая владеет Marvel, попросила пересмотреть условия договора о совместном использовании персонажа. Disney хотела получать 50% от сборов франшизы, что не устроило Sony. Однако Тони Винчикерра утверждает, что деньги – не единственная причина, по которой Sony расторгла контракт. Это также связано с занятостью Кевина Файги над другими проектами, перешедшими к Marvel, – «Люди Икс», «Фантастическая четвёрка» и другие персонажи.

 
16+