Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Продюсеры определились еще с одной кандидатурой для фильма.

Звезда «Людей Икс», «Фантастических тварей» и «Большой маленькой лжи» Зои Кравиц исполнит роль Женщины-кошки в очередном фильме про Бэтмена. Роль самого Бэтмена в фильме Ривза досталась Роберту Паттинсону, известному по »Гарри Поттеру», «Сумеркам» и «Помни меня».

Что касается Зои Кравиц, которая является родной дочерью известного музыканта Ленни Кравица и модели Лизы Боне, то в свое время она уже снималась в фильмах по комиксам: на ее счету, в частности, роль Энджел Сальвадор в супергеройском боевике «Люди Икс: Первый класс». Также она озвучила Мэри Джейн в «оскароносном» мультфильме «Человек-паук: Через вселенные» и (что достаточно любопытно) Женщину-кошку в анимационной картине «Лего Фильм: Бэтмен». Из других знаменитых работ Кравиц стоит выделить такие проекты, как «После нашей эры», «Дивергент», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Фантастические твари и где они обитают» и «Большая маленькая ложь».

Подробности сюжета грядущего «Бэтмена» на данный момент держатся в секрете. Известно лишь, что фильм не будет затрагивать раннюю историю происхождения главного «дозорного» Готэма, однако покажет, как именно он стал защитником разрываемого преступностью города. Если верить инсайдам, основным противником Темного рыцаря в ленте станет Загадочник (в «Бэтмене навсегда» его сыграл Джим Керри), не обладающий какими-то суперспособностями, однако являющийся превосходным стратегом, который объединит против Бэтмена многих других злодеев вымышленной вселенной, включая Двуликого, Пингвина, Светлячка и Безумного Шляпника.

Напомним, в разные годы Женщину-кошку на экране воплощали Ли Мериуэзер, Мишель Пфайффер, Халли Берри и Энн Хэтэуэй.

 
16+