Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Режиссёром новой картины выступит Брэдли Купер, который также сыграет главную роль. Это будет вторая режиссёрская работа Купера после фильма «Звезда родилась».

Главный акцент в картине будет сделан на сложных, но прекрасных отношениях знаменитого американского композитора и его жены Фелиции Монтеалегре. Сценарий напишет Джош Сингер («В центре внимания», «Секретное досье»).

Будущий фильм о Бернстайне уже заполучил звёздный продюсерский состав – Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Тодд Филлипс, сам Брэдли Купер и другие. Скорсезе также планировал режиссировать картину, но потом уступил это место Брэдли Куперу.

Производство фильма предположительно начнётся в начале следующего года. Netflix собирается запустить будущую картину в прокат в кинотеатрах перед её релизом на самом сервисе, как это было с «Ирландцем» Скорсезе, «Брачной историей» Ноа Баумбака и «Двумя папами» Фернанду Мейреллиша.

Леонард Бернстайн – американский дирижёр и композитор. В 1958 году 25-летний Бернстайн дебютировал с концертом в Нью-Йоркской филармонии, став её главным дирижёром. Авторству композитора принадлежит множество балетов и симфоний, в числе которых музыка к знаменитому мюзиклу «Вестсайдская история».

Источник: Deadline

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+