Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Геркулес

Продюсеры предстоящего ремейка мультфильма «Геркулес» планируют пойти по той же схеме, что и при создании кинокартин Marvel — буквального пересказа уже существующей истории не будет.

Братья Руссо объясняют свой выбор тем, что человек, который хочет погрузиться в уже известную историю, может просто посмотреть вышедший в 1997 году мультфильм, или прочитать комикс, как в случае с Marvel.
Также известно, что планируется большое количество экшен-сцен. А вот на счёт музыкальной составляющей братья Руссо ещё в раздумьях: будут ли музыкальные номера пока неизвестно, но музыка всё же будет неотъемлемой частью фильма. Более точных подробностей о предстоящей премьере пока больше нет, потому что картина находится на самых ранних стадиях разработки.

Напомним, что вышедший в 1997 году мультфильм «Геркулес» повествовал историю сына Зевса и Геры, которого среди ночи украли приспешники бога царства мёртвых Аида и сделали Геркулеса человеком. Спустя года, повзрослевший юноша решает покинуть дом, родителей — жителей деревни, которые нашли мальчика и воспитали, как собственного сына — и отправиться на поиски «себя». Геркулес пройдёт испытания дружбой и любовью, а также ему предстоит стать общепризнанным героем, чтобы вернуться домой — на гору Олимп.

 
16+