Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

К фильму «Волшебная флейта» присоединились молодые актёры

Иван Реон («Игра престолов»), Джек Вулф («Ведьмак»), Амир Уилсон («Тёмные начала») и Аша Бэнкс (мюзикл «Мальчик в платье») снимутся в фильме по мотивам знаменитой оперы Моцарта. Продюсером картины, съёмки которой начнутся уже 8 февраля, выступил Роланд Эммерих. Режиссёрское место занял Флориан Сигл.

Вместе с молодыми актёрами в «Волшебной флейте» сыграют известные оперные звёзды мира – сопрано Сабин Девьей (Франция), тенор Роландо Вильясон (Мексика) и басс Моррис Робинсон (США).

Действия фильма Сигла происходят в современной Европе. 17-летний певец Тим Уокер (Джек Вулф) получил стипендию на обучение в легендарном интернате Моцарта. Он отправляется из Лондона в Австрийские Альпы, где обнаруживает проход в фантастический мир Волшебной флейты.

Параллельно с ролью Уокера Вулф также будет играть принца Тамино. Иван Реон исполнит роль птицелова Папагено, Аша Бэнкс – принцессы Памины, а Амир Уилсон станет соперником Тима Уокера в реальном мире.

Кроме Эммериха и его Centropolis Entertainment продюсерами фильма стали Кристофер Цвиклер из Flute Film и другие немецкие кинокомпании. Также производство «Волшебной флейты» спонсируют национальные и региональные компании Германии и Австрии.

Съёмки картины пройдут в Мюнхене, Зальцбурге, Лондоне и на Канарских островах. Выход «Волшебной флейты» планируется на конец 2022 года.

Источники: The Variety

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+