Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Disney начал разработку сиквела «Круэллы»

В следующем фильме про злодейку из «101 далматинца» главную роль по-прежнему будет играть Эмма Стоун. К своим обязанностям также вернутся режиссёр кинокартины Крэйг Гиллеспи и сценарист Тони МакНамара. Об этом сообщил The Hollywood Reporter. Других подробностей студия не раскрывает.

Кроме Эммы Стоун в фильме сыграли Эмма Томпсон («Гарри Поттера и Орден Феникса», «Люди в чёрном»), Пол Уолтер Хаузер («Тоня против всех»), Джоэл Фрай («Игра престолов»), Марк Стронг («Kingsman», «Шерлок Холмс» от Гая Ричи) и другие. Пока не ясно, вернутся ли они к своим ролям.

Российская премьера «Круэллы» состоялась 3 июня, на пять дней позже, чем в Америке. Там фильм вышел одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе Disney+, который пока недоступен в России. Спустя неделю проката «Круэлла» получила 74% одобрения от критиков и 97% от зрителей на сайте Rotten Tomatoes, сборы в России за первый день проката составили 33 миллиона рублей. Хотя это всего второе место по кассе («Круэлла» уступила первую строчку хоррору «Тихое место 2»), прогнозируется, что фильм может заработать до 250 миллионов за первый уикенд.

«Круэлла» приквел к известному фильму Disney «101 далматинец» 1961 года. Проект находился в разработке у компании 10 лет. Сюжет рассказывает зрителю историю Круэллы де Виль: как она стала эгоистичной и жестокой злодейкой, обожающей меха. Интересно, что в рейтинге «100 лучших героев и злодеев» от Американского института киноискусства Круэлла попала на 39 место.

Источник фото: IMDb

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика