Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Стриминговый сервис Netflix раскрыл два рейтинга просмотров своих проектов. Данные показателей стриминговой платформы стали известны во время конференции Vox Media. Их показал со-исполнительный директор компании.

В одном из чартов проекты распределяются по количеству общих просмотров картины за первые 28 дней на платформе. Другой рейтинг учитывает количество пользователей, которые начинали смотреть фильм или сериал за тот же промежуток. Важно заметить, что Netflix учитывает как «просмотр» минимум две минуты пользовательского времени.

Абсолютный лидер по количеству зрителей и часов просмотров на платформе — сериал «Бриджертоны» (625 миллионов часов при 82 миллионах зрителей). На второе место попал четвёртый сезон «Бумажного дома», на третье — третий сезон сериала «Очень странные дела». Но второе и третье место в рейтинге, который замеряет популярность по числу пользователей, выглядит иначе. Там появляются французский «Люпен» и фэнтезийный «Ведьмак».

В рейтинге фильмов по количеству часов просмотров лидирует «Птичий короб» с 282 миллионами. А вот в топе по взаимодействию аккаунтов с продуктом на первое место вырывается «Тайлер Рейк: операция по спасению» с Крисом Хемсвортом в главной роли — его посмотрели 99 миллионов человек.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика