Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Последний сезон сериала «Лучше звоните Солу» разобьют на две части

Рэй Сихорн, исполняющая роль Ким Уэкслер в сериале «Лучше звоните Солу», подтвердила, что финальный сезон выйдет в двух частях. Об этом актриса рассказала изданию Variety.

Сихорн не поделилась судьбой своего персонажа в новом сезоне. Зато с её слов мы знаем, что исполнитель главной роли, Боб Оденкирк, успешно восстанавливается после инфаркта, который он пережил в июле этого года.

В том же интервью Сихорн описала предстоящий сезон как «безумный».

«Он поразит зрителей», — сказала актриса.

Премьера первой части ожидается в первые три месяца 2022 года. Всего будет 13 эпизодов.

«Лучше звоните Солу» — это спин-офф популярного сериала «Во все тяжкие» канала AMC. Проект рассказывает историю харизматичного Сола Гудмана (Боб Оденкирк), адвоката, который помогал Уолтеру Уайту скрываться от полиции. В сериале также делается акцент на судьбе Майка Эрмантраута (Джонатан Бэнкс) — бывшего полицейского, ставшего наёмником в банде Густаво Фринга (Джанкарло Эспозито).

Над «Лучше звоните Солу» работают создатели «Во все тяжкие» Винс Гиллиган и Питер Гулд. Спин-офф про адвоката для всех преступников Нью-Мексико получил 39 номинаций на премию «Эмми», четыре на «Золотой глобус», три на кинопремию «Выбор критиков», а победил на премии «Пибоди» в 2018 году.

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика