Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Как фестиваль Bubble Comics Con превратился во встречу фанатов Тома Фелтона

Ещё до начала фестиваля поп-культуры, комиксов, кино, игр и косплея Bubble Comics Con, прошедшего 18-19 декабря в Экспоцентре, было понятно, что Том Фелтон перетянет на себя всё внимание. Но исполнитель роли Драко Малфоя в «Гарри Поттере», кажется, даже превзошёл ожидания: люди готовы были целый день стоять к нему в очереди за фото и автографом, не сильно интересуясь остальной программой мероприятия.

В первый день фанаты Тома Фелтона выстраивались в очередь чуть ли не с шести утра, чтобы одними из первых получить заветное фото знаменитости. И это при том, что за неё надо было доплатить отдельные немаленькие деньги.

k4u2v6bxbdo

У исполнителя роли Драко Малфоя был очень плотный график — оба дня фестиваля он работал практически без перерывов, неустанно улыбаясь, раздавая автографы, отвечая на вопросы и даже исполняя песни собственного сочинения. Ведь Фелтон не только артист кино и телевидения, но также гитарист и певец.

Другим гостям на аллеи авторов и мероприятиям программы досталось ощутимо меньше внимания. Хотя на фестивале была всё же ещё одна очередь, пытающаяся составить слабую конкуренцию Фелтону, в магазин Bubble за эксклюзивными комиксами и мерчем.

Фото: Ксения Синицына, Антонина Земерова / vk.com

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика