Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Новый трейлер «Бэтмена» рассказывает о союзе Бэтмена и Женщины-кошки

Warner Bros. Pictures выпустили трейлер ожидаемой многими фанатами комиксов части нового «Бэтмена», которая выйдет в следующем году. Сюжет крутится вокруг отношений Бэтмена (Роберт Паттинсон) и Женщины-кошки (Зои Кравиц).

Вторым подарком для фанатов франшизы стал новый постер с главными героями. На нём Бэтмен в своём фирменном образе с маской, окружённый красным светом, Женщина-кошка — в кожаном костюме с открытым лицом под синими лучами.

94

Примечательно, что на постере есть дата выхода фильма, а значит — больше переносов быть не должно. Напомним, что съёмки фильма начались ещё в 2020 году, но постоянно откладывались из-за пандемии и болезни актёров. Изначально премьера планировалась на 1 апреля этого года, но была перенесена на 2022.

Фильм расскажет нам о начале борьбы героя с преступностью. Брюс Уэйн разрывает слои коррупции в Готэме, пытаясь одновременно оставаться на шаг впереди злодея и серийного убийцы Загадочника (Пол Дано). Антагонист хочет связаться с Бэтменом с помощью странных посланий и грозится раскрыть тайну, частью которой является Уэйн.

Вместе с Робертом Паттинсоном, Зои Кравиц и Полом Дано в фильме появятся: Джеффри Райт (в роли Джеймса Гордона), Колин Фаррелл (Пингвин), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Энди Серкис (Альфред Пенниуорт).

Режиссером нового «Бэтмена» стал Мэтт Ривз («Планета обезьян: революция»). Он же работал над сценарием вместе с Питером Крейгом («Город воров»).

Премьера картины планируется на 4 марта 2022 года. Создатели делают акцент, что фильм впервые будет показан только в кинотеатрах.

Источник обложки и постера © Твиттер The Batman

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика