Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

После того как один из фанатов франшизы опубликовал твит, в котором указал на путаницу со снимками Эммы Утсон и Эммы Роберст, продюсеры картины сразу же пообещали выпустить отредактированную версию фильма.

Звезды «Гарри Поттера», возможно, и вернулись в Хогвартс, но они случайно привели с собой неожиданного гостя. А именно юную Эмму Робертс.

В специальном эпизоде к 20-летию франшизы «Гарри Поттер: Возвращение в Хогвартс» вместо снимка настоящей Гермионы Грейнджер, Эммы Уотсон, создатели использовали детскую фотографию тоже Эммы, правда, уже Робертс, известной по сериалам «Американская история ужасов» и «Королева крика».

Фанат указал на ошибку в Twitter, прикрепив скриншот фотографии из фильма и идентичного снимка из Instagram Робертс. Честно говоря, подобные вещи, вероятно, происходят с Эммами постоянно. И Робертс, и Уотсон неоднократно принимали за Эмму Томпсон, Эмму Бантон и Эмму Джейн Остин. Такая уж участь у Эмм.

3840x-1

В заявлении для Entertainment Weekly продюсеры «Возвращения в Хогвартс» признали, что ожидали подобной ошибкой, и пообещали исправить проблему.

«Отлично замечено, фанаты «Гарри Поттера», говорится в заявлении. Вы обратили наше внимание на ошибку с фотографией … Скоро появится новая версия [фильма]».

Премьера специального эпизода «Гарри Поттер: Возвращение в Хогвартс» состоялась 1 января. Большинство актеров в первый раз собрались вместе с момента завершения съемок эпической кинофраншизы. Дебютный фильм о Гарри Поттере вышел в кинотеатрах в 2001 году и стал началом франшизы, которая завершилась лишь десять лет спустя — после выхода восьмого фильма в 2011 году.

Специальный эпизод вышел на стриминговом сервисе HBO Max. В России его можно посмотреть на платформах «Кинопоиск» или ivi.

Источник фото: © Кинопоиск

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика