Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Данный проект представит Warner Bros и DC Comics. Уже уточняется актерский состав. Известно, что Марго Робби, звезда фильма "Волк с Уолл-стрит", снимется в образе суперзлодейки Харли Квинн. Это будет первое появление Харли Квинн на экране. Ранее любители комиксов наблюдали злодейку лишь на картинках и мультсериале "Бетмен". Ее образ - это женское воплощение Джокера, не удивительно,  ведь она его главная сподвижница и спутница жизни. 

 

 

Вопрос о том, кто исполинит роль самого Джокера еще уточняется. Известно, что роль преступника в образе клоуна была предложена Джареду Лето. Ранее Лето было предложено сыграть  Доктора Стрэнджа в фильме киновселенной Marvel. Но последовал отказ со стороны актера. Кстати, помимо Лето, на костюм Джокера претендовал Ройан Гослинг. Но его не впечатлила данная авантюра, по его предположениям, образ Джокера будет появляться и в других фильмах Warner Bros и DC Comics.

 

 

В данный момент с проектом можно связать еще и такие имена как Уилл Смит и Джесси Айзенберг. Режисером проекта назначен создатель "Ярости" -  Дэвид Эйр.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok