Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Появился постер продолжения психологической драмы «Духless», где герой первой части Макс Андреев предстает в новом образе, и сообщается дата премьеры фильма.

duchless

В 2012 году в прокат вышел фильм режиссера Романа Прыгунова, основой сценария которого стал роман Сергея Минаева «Духless. Повесть о ненастоящем человеке». Главную роль исполнил Данила Козловский. Это история перерождения успешного топ-менеджера, осознания им самого себя, построенная на весьма актуальных проблемах сегодняшнего дня.  Дорога к заветной вершине карьеры построена на обмане и предательстве, манящие крупные суммы обагряются кровью друзей, и человек в итоге превращается в мусор без моральных принципов и без души.

 

kozlovskii

Сергей Минаев принял участие и в создании продолжения, взяв на себя роль автора сценария. Новая картина станет прямым продолжением истории Макса, который на этот раз предстанет перед зрителем в образе бородатого искателя буддийской истины и отправится на остров Бали.

kozlovskii

Путешествующий просторам мировой паутины постер сообщает, что Данила Козловский снова воплотит на экране образ молодого и успешного Макса 5 марта наступающего 2015 года.

 

{soundcloud}https://soundcloud.com/fcukuoy/ft-1{/soundcloud}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok