Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Актриса родом из Британии Кая Скоделарио была приглашена на одну из главных ролей в продолжении приключений Джека Воробья.

piraty-karibskogo-morya

Очередная часть фильма «Пираты Карибского моря» с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказок» создается тандемом режиссеров – Хоакимом Роннингом и Эспеном Сандбергом. Ранее они работали вместе над драмой «Кон-Тики», рассказывающей историю путешествия великого ученого Тура Хейердала и его товарищей. Теперь же им предстоит  снова представить на экране картину, наполненную солеными брызгами, хлопками парусов, пиратской романтикой и неповторимым юмором Капитана Джека Воробья.

  Willrush

О сюжете картины на данный момент известно весьма мало. На данный момент фильм сопровождают лишь новости, проливающие  свет на актерский состав. Так, роль нового врага и Джека и всех его друзей исполнит Хавьер Бардем. Джонни Депп вернется в картину в привычном для миллионов зрителей амплуа экстравагантного капитана «Черной Жемчужины». Есть так же данные о том, что Джеффри Раш и Орландо Блум появятся в своих прежних образах. Главного героя и нового спутника Воробья воплотит на экране Брэнтон Туэйтес.

 

Kaya Scodelario

 

Роль возлюбленной главного героя была предложена Кае Скоделарио, которую можно было видеть в одной из главных ролей в свежей молодежной антиутопии «Бегущий в лабиринте». Премьера фильма намечена на лето 2017 года. 

 

{soundcloud}https://soundcloud.com/klausbadelt/8m67v5-6-18{/soundcloud}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok