Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Актер Дэниел Крейг, четырежды Джеймс Бонд, намекнул о скором продолжении бондианы. О продолжении известнейшей франшизы голливудский актер сказал во время прошедшего 7 октября фестиваля New Yorker Festival. Блистательный (уже, кстати, 48-летний) Крейг появился на красной дорожке с новой прической и намекнул, что не отказался бы снова появиться в роли Джеймса Бонда.
 
Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда
 
Напомним, после съёмок последней части он заявлял, что «скорее порежет себе вены», чем снимется в очередном «Бонде». Сейчас же актёр лишь посмеивается, вспоминая эти слова, и заявляет: «Насколько я понимаю, у меня лучшая работа в мире. Я буду продолжать делать это до тех пор, пока я всё ещё получаю удовольствие от неё. Так что я не прочь снова сыграть Джеймса Бонда». 
 
До этого в СМИ появилась информация о том, что Крейг отказался играть роль агента 007 за гонорар в $100 млн. Однако затем руководство киностудии предложило ему $150 млн. Крейг развенчивает эти слухи. Он говорит, что студия не предлагала деньги за роль нового Бонда вообще. Так что, вакансия Бонда до сих пор свободна.
 
Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+